Erkrankung eines Schülers

Hier können Sie ein Entschuldigungsformular herunterladen und ausdrucken:
Um das Risiko im Zusammenhang mit der Gefährdung von Schülerinnen und Schülern auf dem Schulweg möglichst zu verringern, gilt an unserer Schule folgende Regelung:
Jede Abwesenheit Ihres Kindes muss vor Unterrichtsbeginn (7.00 Uhr - 8.00 Uhr) der Schule mitgeteilt werden.

- entweder mündlich oder schriftlich durch eine(n) Mitschüler(in)
- oder telefonisch unter  624 00 857
- oder per FAXunter       624 00 859

Nicht entschuldigte Kinder werden bis ca. 8.15 Uhr dem Sekretariat gemeldet. Wir versuchen dann, die Erziehungsberechtigten telefonisch zu erreichen. Sind sie oder eine andere Aufsichtsperson nicht erreichbar, so muss die Schule je nach Lage des Falles die Entscheidung treffen, ob sie die zuständige Polizeidienststelle verständigt.  Bitte helfen Sie mit, eine solche Situation zu vermeiden.
Wenn Sie Ihr Kind entschuldigen, dann teilen Sie der Schule bitte auch die voraussichtliche Dauer der Erkrankung mit. Bei (fern)mündlicher Entschuldigung ist immer die schriftliche Mitteilung (Entschuldigungsformular) nachzureichen.
Vielen Dank für Ihre Mithilfe!
Erkrankung eines Schülers
Entschuldigungsformular